欢迎来到ag直营平台|官方网站! 今天是:
首页 > 新闻资讯 >楼市新阶段 市场新展望

楼市新阶段 市场新展望

发表日期:2018-12-12 ? 浏览次数:247次 ? 来源:大同日报

经过两年的快速升温,大同楼市进入一个平稳发展的新阶段。在全国楼市深度调控的背景下,我市房地产市场未来将如何发展,消费者什么时候适合买房?在我市房地产市场发展的重要节点上,“展望大同房地产市场新阶段”论坛12月7日在大同贵宾楼举行,地产业内人士济济一堂,共同把脉大同市房地产发展,探讨未来走势,为推进我市房地产市场健康有序发展建言献策。
  此次论坛由市房产管理局主办,市房地产和物业管理协会协办,悦城浩达集团承办。市房管局、房地产开发企业、物业管理公司等业内人士欢聚一堂,共同展望我市房地产市场的未来发展。
  论坛特别邀请了省地产知名专家、山西财经大学副校长马培生教授进行了精彩演讲。马教授深入剖析了房地产市场的特点,并立足大同市场,分析了大同房地产市场现状,尤其对人们关心的房价问题进行了深入解析,并对大同房地产市场的未来走势进行了预测。
  他认为,近几年大同的房地产市场基本处于健康稳定的态势,房价也处于合理的范围。未来,房地产市场还将保持稳步推进的发展态势。对于有购房需求的消费者,还是要“该出手时就出手”。对于暂时没有能力购房的年轻人来说,马教授建议,租房也是一个不错的选择,没必要非要买房。专业的讲解让与会人员获益匪浅。
  随后,省房地产协会会长于和玮和市发改委、银行、地产等业界专家进行了面对面访谈,就人们关心的房价、房地产走势等热点问题进行了热烈讨论,并为推进我市地产健康发展积极建言献策。论坛在热烈的气氛中圆满结束。

发布者:匿名