欢迎来到ag直营平台|官方网站! 今天是:
首页 > 新闻资讯 >市房管局着力推进文明城市创建工作

市房管局着力推进文明城市创建工作

发表日期:2018-12-01 ? 浏览次数:91次 ? 来源:大同日报

?为做好创建文明城市工作,市房管局成立了领导小组,形成市局总体抓、各县区房管部门积极配合的创建工作模式,确保创建文明城市各项举措落到实处。
  为了把创建文明城市工作做细做实,市房管局积极探索社区居委会、社区党支部、业主委员会、物业公司、小区居民代表五方共商社区重大事务的新路径,在开发区蔚新社区、云州区城乡社区、广灵县壶泉镇舒惠社区、阳高县长青街社区分别建立五方共商共建文明社区的工作机制;督促各县区房产主管部门,推进辖区内各住宅小区实现绿化美化、卫生状况良好、无乱扔垃圾,路面硬化平整、无明显坑洼积水,生活垃圾定点投放分类收集、垃圾房及箱(桶)完好整洁,楼门内干净整洁、楼道无堵塞及墙面、玻璃无污秽破损等具体目标。目前,经过督促整改,平城区76个小区面貌焕然一新,获得了群众的好评;各县区房管部门针对辖区内所有物业企业深入开展法治宣传教育,在社区等人员密集场所开展集中宣传,发放宣传材料2000份,提高了群众的法律意识。

发布者:匿名